Traçabilité des examens

La traçabilité des examens vous permet de consulter toutes les examens créés, modifiés ou archivés.

Consulter les examens

1) Rendez-vous dans les Paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Archives

2) Vous allez directement vous retrouver dans l'onglet qui permet de suivre la traçabilité des examens. Ici vous allez avoir accès aux examens créés, modifiés et archivés

Barre de recherche: Permet de retrouver un examen par le nom.

Filtre par année: Filtre la listes des archives selon l'année d'archivage.

Filtre par mois: Filtre la liste des archives selon l'année et le mois d'archivage. Vous devez renseigner une année avant de pouvoir préciser un mois.

Archive: Présente les informations de l'archive comme le nom de l'utilisateur à l'origine de l'archive, la date d'archivage etc...

Réintégrer un examen archivé dans votre référentiel d'examens

Si vous souhaitez réintégrer un examen archivé, cliquez sur l'examen pour le visualiser et cliquer sur le bouton Recycler

Un pop-up va s'afficher:

Si vous cliquez sur Ok un brouillon de l'examen est créé dans votre catalogue des examens. En vous y rendant, vous pouvez le publier.

Sachez que vos archives sont conservés ad vitam aeternam. Si vous avez besoin d'une archive au delà de 5 ans vous pouvez tout simplement nous en faire la demande.

Lien connexe
Traçabilité du manuel

Mis à jour le : 07/03/2022