Contenus des sélecteurs des examens

Depuis les paramètres des examens vous avez la possibilité de personnaliser les données présentes lors de l'édition des examens.

Personnaliser le contenu des sélecteurs

1) Rendez-vous dans les paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Configuration examens

2) Dans l'onglet Contenu des sélecteurs vous pouvez personnaliser les valeurs:

Liste des types de paramètres d'examen: Sélectionner le type de paramètre d'examen à consulter/éditer.

Ajouter une valeur: ce bouton permet d’accéder au bloc d’ajout de valeur.

Bloc d’ajout de valeur: ces paramètres permettent de créer une nouvelle valeur.

Enregistrer: Ce bouton permet d’enregistrer la valeur créée.

Supprimer: Ce bouton permet d’activer la suppression de valeur.

Liste des valeurs: Liste des valeurs pour le type sélectionné qui apparaissent dans la liste déroulante.