Traçabilité du manuel

La traçabilité du manuel vous permet de retrouver et consulter toutes les modifications apportées dans les fiches du manuel de prélèvement. Vous allez y retrouver les fiches/chapitres créées, modifiées et archivées.

1) Rendez-vous dans les Paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Archives

2) Cliquez sur Traçabilité du manuel

3) Consultez la traçabilité des fiches du manuel

Zone de recherche: Filtre la liste des archives par le nom de l'élément archivé.

Filtre par année: Filtre la listes des archives selon l'année d'archivage.

Filtre par mois: Filtre la liste des archives selon l'année et le mois d'archivage. Vous devez renseigner une année avant de pouvoir préciser un mois.

Archive: Présente les informations de l'archive comme l'utilisateur à l'origine de l'archivage, date de l'archivage etc...

Ré-intégrer une fiche dans votre manuel de prélèvement

1) Cliquez sur un élément de la liste pour afficher un popup présentant les détails de l'élément archivé.

2) Vous pouvez désarchiver une fiche en cliquant sur le bouton «recycler». Un pop up apparaîtra, cliquez sur Ok pour valider votre modification.

3) Un brouillon est créé dans votre liste des fiches du manuel du prélèvement. Seuls les administrateurs y ont accès.

Il faut publier le brouillon pour le rendre accessible à tous vos utilisateurs.

Sachez que vos archives sont conservés ad vitam aeternam. Si vous avez besoin d'une archive au delà de 5 ans vous pouvez tout simplement nous en faire la demande.

Lien connexe
Traçabilité des examens

Mis à jour le : 07/03/2022