Articles sur : Application mobile

Ubilab Result : Connexion d'un nouvel utilisateur

Lors de la première connexion d'un nouvel utilisateur sur l'application mobile, celui-ci doit doit passer par plusieurs étapes avant d'accéder à Ubilab Result.

Les étapes pour accéder à Ubilab Result.

1) Connexion à l'application mobile: Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe.

2) Changer de mot passe: A votre première connexion, changez votre mot de passe.

3) Compléter vos informations de contact: Renseignez vos informations de contact.

4) Composez un code à quatre chiffres: Pour accéder à votre espace sécurisé, renseignez un code d'authentification à quatre chiffres à valider deux fois. Ce code vous sera demandé lorsque vous allez vouloir accéder à l'onglet Ubilab Result.

Il est courant que l’on quitte l'application sans pour autant se déconnecter mais tout simplement en cliquant sur le bouton central de votre téléphone. C’est la bonne pratique! Car à chaque déconnexion/re-connexion sur l’application mobile il faudra renseigner un code d’authentification à l’espace sécurisé.

5) Activez les notifications push: Si vous avez un Iphone nous vous conseillons d'activer les notifications push pour une meilleure utilisation d'Ubilab Result.

L'activation des notifications push va vous permettre d'être alerté en temps réel de la disponibilité d'un résultat. Si par erreur vous avez cliquer sur Refuser vous pouvez désinstaller/réinstaller l'application afin de refaire la manipulation.

6) Validez les notifications: Suite aux précédentes étapes, vous allez peut-être avoir des notifications à valider. Vous devez les valider avant de pouvoir accéder à Ubilab Result.

_Si vous n'avez pas de notification à valider vous pouvez passer directement au point 7._

7) Accédez au menu: Vous pouvez accéder au menu de navigation en cliquant sur les trois petits traits au niveau de la barre de recherche:

8) Cliquez sur Ubilab Result:

9) Déverrouillez Ubilab Result : Pour accéder aux résultats de vos patients vous devez déverrouiller l'accès à Ubilab Result. Deux options:

Déverrouillage avec l'empreinte digitale.

Déverrouillage avec le code d'authentification.

10) Une fois les onglets déverrouillés vous pourrez accéder à la page de votre choix.

Attention : L'accès à "Ubilab Result" et "Patients" est déverrouillé pendant 5 minutes, passé ce délai vous devez retaper le code si vous n'êtes pas actif dans l'espace sécurisé.