Suivi, traçabilité et statistiques des formations

Ubilab Learning vous permet d'effectuer le suivi des formations.

Depuis le tableau de bord, vous avez accès aux six dernières formations en cours, ce qui permet de suivre en un clin d'oeil une formation, vous disposez également de l'export complet détaillant les résultats pour chaque utilisateur et chaque formation.

L'onglet Statistiques

L'onglet "Statistiques" vous permettra d'avoir une vue d'ensemble très précise.

Vous trouverez dans cette rubrique:

la liste de chaque utilisateur avec le nombre de formations attachées, en cliquant sur ce dernier vous pourrez même disposer du détail des formations avec la mention validée ou non. Vous trouverez également la colonne "Validation à 100%" qui permet de mettre en évidence les utilisateurs ayant réussi l'intégralité des formation.

1) Onglet permettant d'accéder à la plage des statistiques.

2) Permet d'afficher la liste des statistiques par utilisateur.

3) Permet de rechercher un utilisateur.

4) Permet de filtrer les utilisateurs.

5) Affiche l'utilisateur ainsi que son profil, en cliquant, vous serez rediriger sur la fiche de cet utilisateur.

6) Affiche le nombre de formation attribué à l'utilisateur.

En cliquant vous pourrez voir la liste des formations associés ainsi que l'état de validation :

7) Permet de visualiser si l'utilisateur a validé 100% des formations.

Permet d'exporter au format Excel l'intégralité des données.

Ou

la liste des formations avec le nombre d'utilisateurs concernés, en cliquant vous trouverez la liste précise des personnes . Vous trouverez également la colonne "Validation à 100%" qui permet de mettre les formations réalisées et réussies par l'ensemble des utilisateurs.

1) Onglet permettant d'accéder à la plage des statistiques.

2) Permet d'afficher la liste des statistiques par formation.

3) Permet de rechercher une formation.

4) Permet de filtrer les formations par type et état.

5) Affiche la formation ainsi que son état (publiée ou archivée), en cliquant, vous serez rediriger vers celle-ci.

6) Affiche le nombre de participant associé à la formation.

En cliquant vous pourrez voir la liste des participants ainsi que l'état de validation :

7) Permet de visualiser si la formation a été validé à 100% par les participants.

Permet d'exporter au format Excel l'intégralité des données.

L'onglet "Catalogue"

Pour le suivi d'une formation précise, vous pouvez vous rendre dans l'onglet Catalogue où vous avez accès à l'ensemble de vos formations.

1) Sur votre catalogue de formations, au survol de votre souris sur une formation le bouton "Voir" apparait, cliquez dessus.

2) En cliquant sur une formation vous avez accès à un ensemble d'informations qui vous permettent:

D'accédez aux informations qui concernent la formation.

D'exporter les données de cette formation au format Excel.

De consultez les statistiques concernant cette formation par profil ou par laboratoire.

De dupliquer une formation