Lien prise de RDV

Si vous avez une premium, Ubilab vous permet d'ajouter dans votre l'application mobile un lien vers votre service externe de prise de rendez-vous.

1) Rendez-vous dans les paramètres d'Uiblab Home via la roue crantée et cliquez sur Configuration application mobile

2) Cliquez sur Lien prise de RDV

3) Activez le lien de prise de RDV

Cocher la case qui vous permet d'activer l'accès au service externe de prise de rendez-vous.

Ajoutez le lien de votre service externe de prise de rendez-vous.

Enregistrez vos modifications.