Articles sur : Ubilab Result

Le contenu d'un résultat

Vous pouvez actuellement faire le choix d'afficher ou de masquer , au côté des résultats, les informations suivantes:

- Le libellé

- Le code

- La codification

- Les valeurs normales

- Le compte rendu complet en PDF (nous contacter en cas de besoin)

Pour modifier ces éléments, rendez-vous dans les paramètres Ubilab Result, rubrique "Affichage du contenu d'un résultat" :

1) Paramètres d'Ubilab Result: Cliquez sur paramètres Ubilab Result pour accéder à l'onglet "Affichage du contenu d'un résultat.

2) Eléments affichés: Liste des éléments affichés sur Ubilab Result.

3) Eléments masqués: Liste des éléments masqués sur Ubilab Result.

4) Depuis la liste des éléments masqués, cochez un élément pour l'afficher.

5) Tout sélectionner : Permet de sélectionner tous les éléments présents dans cette liste.

6) Tout désélectionner: Permet de désélectionner la sélection.

7) Passer en éléments affichés: Passez en éléments afficher pour autoriser la présence de ce paramètre auprès des résultats.

Si vous êtes dans la liste des éléments affichés, dans le même principe vous pouvez masquer un élément de la même manière.

Actuellement certains paramètres présents dans la liste des éléments masqués sont grisés et indisponibles à la sélection, n'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin qu'on les active ensemble si cela vous intéresse!