Intégrer une formation du catalogue externe à votre catalogue

Les laboratoires disposant d'Ubilab Learning peuvent se partager des formations. Pour ce faire, il faut qu'un des laboratoires fasse une demande de synchronisation. Une fois que la synchronisation des formations est effectuée, les deux laboratoires peuvent intégrer les formations du catalogue externe dans leur propre catalogue.

1) Sur le catalogue externe sélectionnez le laboratoire:

2) Les formations partagées par le laboratoire s'affichent sur le catalogue externe, au survol de votre souris sur l'une des formations un bouton "Publier dans votre catalogue" apparait, cliquez dessus :

3) Un pop-up s'affiche:

Il faut ici personnaliser les paramètres de votre formation:

Personnaliser les formations sur: Appropriation et date/Partage.

Cliquez sur Publier.

Quand la formation est publier vous allez la retrouver dans l'onglet "Catalogue". Sur cette page vous allez pouvoir effectuer le suivi et la traçabilité de la formation.