Articles sur : Utilisateurs et groupes

Gestion d'un utilisateur

Depuis la fiche d'un utilisateur vous pouvez gérer plusieurs éléments: modifier les informations de l'utilisateur, ajouter des commentaires, gérer les groupes et les conventions, etc.

Informations

Dans cet onglet vous allez retrouver toutes les informations de contact de l'utilisateur.

1) Pour modifiez ces informations, cliquez sur le bouton modifier ces informations.

2) Une pop-up d'édition apparait.

Une fois que les modifications sont terminées, vous pouvez enregistrer ou annuler vos modifications à l'aide des boutons en bas à droite.

Commentaires

Dans cet onglet vous pouvez ajouter des commentaires pour compléter les informations relatives à l'utilisateur. Cela permet d'effectuer un suivi tel un CRM.

Cliquez sur l'onglet Commentaires.
Ajouter un commentaire.
Modifier le commentaire.
Supprimer le commentaire.
Consulter le commentaire.

Groupes

Dans cet onglet, vous pouvez consulter les groupes auxquels appartient l'utilisateur.

Cliquez sur l'onglet Groupes.
Consulter le groupe.
Joindre l'utilisateur à un groupe.
Retirer l'utilisateur du groupe.

Signatures

Dans cet onglet, vous pouvez suivre les signatures des conventions/contrats de l'utilisateur.

Cliquez sur l'onglet Signatures.
Indique le titre de la convention.
Etat de la convention.
Permet d'attacher un document qui prouve la signature de la convention.
Annuler la certification de signature.

Documents

Dans cet onglet, vous pouvez joindre des documents à la fiche de votre utilisateur.

Permet d'accéder à l'onglet "Documents"
Permet de joindre un document
Permet de voir le document attaché à la fiche utilisateur
Permet de modifier ou archiver le document attaché

Historique

Dans cet onglet vous pouvez consulter l'historique des modifications effectuées dans la fiche de l'utilisateur.

Site vitrine

Si vous disposez du module site internet d'Ubilab, vous trouverez l'onglet site vitrine pour les utilisateurs internes à votre laboratoire. Cela vous permettra de faire figurer ou non les professionnels de santé de votre choix sur votre site internet.

Ajouter un biologiste au module site internet

Changer le mot de passe

Vous pouvez changer et renvoyer le mot de passe d'un utilisateur.

1) Cliquez sur changer le mot de passe.

2) Modifiez le mot de passe de l'utilisateur et/ou lui envoyer à nouveau son identifiant et son mot de passe et cliquez sur Enregistrer.

Mis à jour le : 23/03/2022