Articles sur : Ubilab Result

Gestion de la création d'utilisateurs

Quand vous cliquez sur les paramètres d'Ubilab Result par défaut vous allez vous retrouver dans la page de gestion de la création d'utilisateurs.

1) Paramètres d'Ubilab Result: Cliquez sur paramètres Ubilab Result pour accéder aux différents onglets.

2) Activation de la création automatique d'utilisateurs: Activez la création automatiques qui sont inconnus dans Ubilab.

3) Mail(s) de contact pour les résultats: Ajoutez des personnes qui seront contactées pour toutes les informations liées à Ubilab Result: réception des résultats par des utilisateurs inconnus dans Ubilab, réception de nouveaux codes examens.

4) Enregistrer: Permet d'enregistrer l'e-mail de contact.