Articles sur : Application mobile

Consulter vos résultats

Lorsqu'un professionnel de santé reçoit un résultat, il en est alerté par le biais d'une notification push.

Pour consulter un résultat plusieurs cas de figure peuvent se présenter à l'utilisateur.

Cas numéro 1: L'utilisateur ne navigue pas dans l'application mobile.

L'utilisateur reçoit une notification push l'informant de la disponibilité d'un résultat mais celui-ci ne navigue pas dans l'application mobile. En cliquant sur la notification push, l'application va s'ouvrir sur le résultat.

Mais attention, si l'utilisateur est déconnecté de l'application mobile, il ne va pas recevoir les notifications push.**

1) Cliquez sur la notification push.

2) Déverrouillez Ubilab Result avec votre empreinte ou votre code.

3) Consultez la notification concernant le résultat et cliquez sur le bouton jaune en bas à droite.

Deux choix s'offrent à l'utilisateur:

Ignorer : Ignorer le résultat pour ne pas le visualiser.

J'ai vu : Visualiser le résultat.

Cas numéro 2 : L'utilisateur navigue dans l'application mobile.

1) Lorsqu'un utilisateur navigue dans l'application mobile et qu'il reçoit un résultat, un pop-up s'affiche lui obligeant à prendre connaissance des dernières notifications. Pour naviguer sur Ubilab, l'utilisateur est obligé de cliquer sur "Voir" et valider les notifications.

2) Déverrouillez Ubilab Result avec votre empreinte ou votre code.

3) Consultez la notification concernant le résultat et cliquez sur le bouton jaune en bas à droite.

Deux choix s'offrent à l'utilisateur:

Ignorer : Ignorer le résultat pour ne pas le visualiser

J'ai vu : Visualiser le résultat

Cas numéro 3 : L'utilisateur a ignoré les résultats.

Lorsqu'un utilisateur n'a pas visualisé les résultats, ils vont s'afficher:

1) Sur la page d'accueil de l'application mobile:

2) Sur la page Ubilab Result:**