Articles sur : Publier une actualité

Consulter les statistiques d'une actualité

Ubilab vous permet de suivre les statistiques de vos actualités afin de savoir qui prend connaissance ou pas de vos actualités.

1) Pour consulter les statistiques, cliquez sur l'actualité qui vous intéresse :

2) Vous trouverez alors en premier un rappel de votre actualité et en bas de page les statistiques :

Vous pourrez alors visualiser la liste des utilisateurs ayant vu ou non l’actualité et vous pourrez également filtrer cette liste par profil et / ou par laboratoire.

Enfin en bas de page vous pourrez exporter ces mêmes données.

Mis à jour le : 24/07/2023