Articles sur : SMS et non-conformités

Consulter les statistiques des SMS et des non-conformités

Ubilab vous permet de consulter les statistiques des SMS envoyés à vos utilisateurs depuis Ubilab.

1) Dans Ubilab Home, cliquez sur SMS et sur Statistiques

2) Classés par date et heure d’envoi, les statistiques de vos SMS sont accessibles en dépliant la date à laquelle votre message a été envoyé.

3) Consultez les statistiques de vos messages toujours classés par catégorie. Vous pouvez même filtrer afin d’obtenir les utilisateurs ayant reçu le SMS, ceux qui disposent d’un envoi en cours ou encore les erreurs d’envoi.

Filtrez par catégorie et par état :

Délivrés / En cours / Echec
Profils / laboratoires

Mis à jour le : 17/07/2023