Commencer une formation

Lorsqu'un utilisateur doit effectuer une formation il va la retrouver dans l'onglet Catalogue.

1) Au survol de votre souris sur une formation le bouton "Voir" apparait, cliquez dessus:

2) Un pop-up apparait, cliquez sur le bouton "Commencer":

3) Lorsque vous commencez une formation les flèches vous permettent de défiler les pages entre elles.

4) Une fois que vous avez lu tout le cours vous pouvez Annuler/Valider votre formation:

Annuler: Le bouton "Annuler" vous permet d'interrompre votre formation en sortant de celle-ci.  Ce bouton apparait quand vous avez terminé un chapitre ou quand vous avez terminé de répondre aux questions d'un chapitre. Vous pouvez bien-sûr reprendre la formation à tout moment à partir du Tableau de bord ou du Catalogue.

Valider: Le bouton "Valider" vous permet de terminer votre formation. Une fois que vous avez terminé votre formation vous avez le résultat de celle-ci.