Accepter le partage de formations

Les laboratoires disposant d'Ubilab Learning peuvent se partager des formations.

Lorsque vous recevez une demande de synchronisation de formations, voici la démarche à suivre:

1) Cliquez sur Laboratoire(s) vous demandant une synchronisation et cliquez ensuite sur le laboratoire qui vous a fait une demande, il s'agit ici de Mon labo.

2) Cliquez sur Répondre à la demande.

3) Un pop-up s'affiche, cliquez sur Accepter la synchronisation.

Les formations sont maintenant synchronisées entre les deux laboratoires.

Lorsque vous survolez une formation avec votre souris, deux boutons apparaissent:

Aperçu

Publier dans votre catalogue

Lien connexe
Intégrer une formation du catalogue externe à votre catalogue de formations

Mis à jour le : 09/03/2022